Первые блюда
Участников: 2
Страница 1 из 1
Первые блюда
Предлагаю здесь выкладывать рецепты ваших любимых супчиков.
Bella- Гламурная дива
- Сообщения : 293
Стразики : 5596
Гламурность : 12
Дата регистрации : 2009-12-11
Возраст : 37
Re: Первые блюда
Сборная мясная солянка
400г свинины
1 куриная грудка
100г ветчины
1 сосиска
1 почка
2 солёных огурца
¼ кочана капусты
3 больших помидора (зимой можно заменить томатной пастой)
1 луковица
300г солёных грибов
1 лимон
Маслины
Зелень, соль, перец по вкусу
Сметана
Сварить и порезать 200г свинины, куриную грудку и почку. Нарезать 100г ветчины и 1 сосиску. Порезать и обжарить 200г свинины.
Порезать 2 солёных огурца, ¼ кочана капусты, 3 больших помидора, 1 луковицу, 300г солёных грибов, натереть 0,5 лимона (вместе с цедрой).
Обжариваем огурцы. В другой сковороде обжариваем лук, затем добавляем помидоры (или томатную пасту) и тушим, помешивая.
В кастрюлю с бульоном выкладываем капусту, мясо, курицу, ветчину, сосиску, почку и варим. Минут через 15 добавляем огурцы, грибы и лимон. Когда солянка почти готова, высыпаем зажарку из лука и помидоров, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем зелень и немного сметаны.
Готовую солянку наливаем в тарелку, добавляем кружочек лимона, маслины и ложку сметаны.
400г свинины
1 куриная грудка
100г ветчины
1 сосиска
1 почка
2 солёных огурца
¼ кочана капусты
3 больших помидора (зимой можно заменить томатной пастой)
1 луковица
300г солёных грибов
1 лимон
Маслины
Зелень, соль, перец по вкусу
Сметана
Сварить и порезать 200г свинины, куриную грудку и почку. Нарезать 100г ветчины и 1 сосиску. Порезать и обжарить 200г свинины.
Порезать 2 солёных огурца, ¼ кочана капусты, 3 больших помидора, 1 луковицу, 300г солёных грибов, натереть 0,5 лимона (вместе с цедрой).
Обжариваем огурцы. В другой сковороде обжариваем лук, затем добавляем помидоры (или томатную пасту) и тушим, помешивая.
В кастрюлю с бульоном выкладываем капусту, мясо, курицу, ветчину, сосиску, почку и варим. Минут через 15 добавляем огурцы, грибы и лимон. Когда солянка почти готова, высыпаем зажарку из лука и помидоров, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем зелень и немного сметаны.
Готовую солянку наливаем в тарелку, добавляем кружочек лимона, маслины и ложку сметаны.
Наталочка- Гламурная дива
- Сообщения : 373
Стразики : 5627
Гламурность : 11
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 46
Откуда : Украина
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|